Говядина с солеными огурцами Рецепт от моей подружки Вики В.
Говядину порезать брусочками, как на бифстроганов (Длиной примерно 7 см и шириной 1 см)
Выложить на разогретую сковородку с высокими краями минут на 10 и после того, как мяско "схватится", добавить очень мелко порезанный репчатый лук.
Еще через минут 5 добавить натертую морковь (2 среднего размера морковки) и продолжать жарить мясо, лук и морковь еще 10 минут.
После этого добавить порезанную зелень петрушки, базилика и приправить мясо специями+ посолить, поперчить. Все как следует перемешать и залить водой почти до краев и оставить тушится на 2 часа, на медленном огне.
Соленые огурцы (обязательно бочковые!), порезать длинной тонкой соломкой и по истечению 2-х часов , добавить вместе с выделевшимся из них при резке рассолом в сковороду.
Потушить еще минут 5-7 и выключить огонь.
Оставить под закрытой крышкой доходить еще минут на 10-15.
Получится очень вкусно!!! Попробуйте Вам понравится!
Приятного всем аппетита!
|