|
| |
Сырный советский быстрый супчиг)))
Время приготовления примерно 20 минут))))
В кастрюльку наливаем водички (примерно 1,5-2 л),
как закипит забросить картофанчик,
порезанный кубиками, пассерованные в маслице морковку и лучок(по 1шт.), можно кинуть горсточку замороженных шампиньонов, но можно и без них.
Посолить слегка, можно поперчить.
Как картофан будет практически готов, закинуть в кастрюльку порезанные на небольшие куски 2 плавленных сырка (специальный для супа-бывает, обычный: луковый и грибной, или обыкновенный сырок типа "Дружба", "Волна" и другие любимые сырки алкоголиков ).
Можно положить 3 сырка будет еще вкусней))))Помешать до полного растворения сырков в супчике и готово!!!
ПыСы:
1)будет очень вкусно, если когда ставите воду, всыпете в нее растертые в порошок сушенные грибы. Буквально щипотку, на кастрюльку 2 л, достаточно пол-гриба растереть-перемолоть.
ням))))
2)летом люблю этот супчик, в жару холодненьким похлебать))))
если окрошку или свекольник лень готовить...
Ням-ням!! Приятного аппетита!
|