3. Посыпали мукой и обжариваем еще пару минут. 4. Выложили все ингредиенты в кастрюлю и поставили на огонь тушиться до готовности.

1.Ингредиенты 2. Порезали серца и спассеровали лук и морковку.

Готовое блюдо, на гарнир рис.

Сердце тушеное.

Что понадобиться:
3 говяжьих сердца
3 луковички
2 ст. . муки
2 ст. л. кетчуп или томатная паста
2 ст. л. уксуса
в этот раз еще добавила и пол-морковки

Сердца ополоснуть водичкой. Обрезать сосуды и порезать на небольшие кусочки.
Лук спассеровать до золотистости. там же пассеровалась и морковка.

Серце обжарить на сковородке до румяности, в конце добавить 2 ст.л. муки, перемешать и оставить на маленьком огоньке еще на минутки 2.

Переложить содержимое сковородки переложить в кастрюльку и залить кипятком, чтобы полностью вода полностью окрыла содержимое.
Поставить тушиться на маленький огонек на 1,5 часа.

Через полтора часа добавить в кастрюльку 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты, 2 ст. л. уксуса и лучок с морковкой. Еще через час добавить 2 лавровых листика.И оставляем тушится дольше до готовности.
В общей сложности должно тушится 2,5 часа.
На гарнир рис или отварной картофель.
Ням-ням! Приятного аппетита!

Сайт создан в системе uCoz