Муравейник по бабушкиному рецепту - любимое лакомство нашего детства!


1)маргарин -1 пачка
2)яйцо-1 шт
3)молоко-0,5 стакана
4)сода питьевая 1/3 ч.л, погашенная уксусом.
5)Мука -4 неполных стакана
6)сгущеное молоко- 1 банка

1) Растопить маргарин, положить яйцо, молоко, соду и муку.
Хорошо размешать, разделить на 4 части и положить на холод (на 2 часа)
2) сварить сгущенку - 1 час.
3) Провернуть тесто через мясорубку.
4) Выкладываем на противень в горячую духовку и печь до готовности.
5) Готовое изделие положить в большую эмалированную чашку, смешать с вареным сгущенным молоком.
6) Положить на тарелку и придать форму муравейника.

Ням-ням-ням!!!

Сайт создан в системе uCoz